El blog de Alquiler Seguro

Clasificados para cuartos de la Champions en el Palco Vip de Alquiler Seguro

Si hay una competición que hace vibrar al Estadio Santiago Bernabéu, esa es la Champions League. Anoche reunimos a clientes, amigos y prensa para disfrutar del Real Madrid 2-0 Roma.

La primera parte, pese a que terminó sin goles, fue vibrante y con mucho ritmo, en el que tanto blancos como italianos tuvieron claras ocasiones de peligro.  Con la reanudación del encuentro, las tornas se posicionaron del lado de los blancos, una jugada por la banda derecha de Lucas Vazquez permitió a Ronaldo abrir el marcador. Sin respiro para los italianos, apenas cuatro minutos después del varapalo del primer tanto, James, sentenciaba gracias a un contraataque en el que también fue protagonista el portugués.

Espectacular encuentro de Keylor Navas que mantiene al Real Madrid como el único equipo imbatido en Champions en su campo.  El próximo rival de los blancos de conocerá en el sorteo que se celebrará en Nyon el próximo 18 de marzo.