El blog de Alquiler Seguro

El pase a octavos de la Copa del rey en el Palco Vip de Alquiler Seguro

Pese a la lluvia y al frío, ayer nuestros propietarios disfrutaron, en directo, del encuentro de vuelta de Copa del Rey entre el Real Madrid y el Fuenlabrada en el Palco Vip de Alquiler Seguro.

Un partido que, a priori, se presentaba de trámite para los blancos pero que el Fuenlabrada se encargó de poner cuesta arriba. Y es que los de Zidane no estuvieron en ningún momento en el encuentro, tanto es así que Luis Milla adelantó al conjunto del sur de Madrid. Antes de llegar al descanso, el canterano Mayoral ponía las tablas en el marcador, sin embargo, las sensaciones no mejoraban con el juego de los blancos.

Con la reanudación del encuentro y la entrada de Bale al terreno de juego, los de Zidane comenzaron a espabilar, aunque sin grandes florituras. Mayoral hacia el segundo y las ocasiones comenzaban a ser más evidentes, sin embargo, no se lograba materializar. Cuando parecía que el 2-1 quedaría fijado en el marcador, en el 90´Portilla fijaba un empate muy trabajado para el Fuenlabrada.