El blog de Alquiler Seguro

Chicharito sentencia en el Palco Vip de Alquiler Seguro

Se jugaba mucho el Real Madrid y el Atleti en el pase de Champions en el Palco Vip de Alquiler Seguro.  Un derbi que prometía y en el que quisimos juntarnos con grandes amigos y profesionales del periodismo.

El miércoles vivimos un  partido áspero y cargado de tensión.  Los de Ancelotti saltaron al campo dispuestos a sentenciar la eliminatoria lo antes posible y no dejaron ni un minuto de acosar la portería contraria. Por parte de los colchoneros, buena organización técnica pero poca definición, cabe destacar la brillantez del guardameta colchonero Oblak.

Ochenta agónicos minutos fue el tiempo que le costó a los blancos su pase a la semifinal, gracias en gran parte, a la expulsión de Arda Turan, que facilitó la llegada de los madridistas a la portería de Oblak. El gol del triunfo blanco vino en el 88' tras una conexión frontal entre Cristiano y James, que el portugués cedió a Chicharito para marcar a placer.

Hoy a las 12:00 se conocerá el próximo rival del Real Madrid para  la semifinal de Champions