El blog de Alquiler Seguro

Victoria pasada por agua en el Palco de Alquiler Seguro

Encuentro pasado por agua el del sábado en el Palco Vip de Alquiler Seguro. Aunque, pese al tremendo chaparrón, no le fue nada mal a los de Zidane, que en los primeros minutos del encuentro ya forzaban un penalti que Cristiano no falló.

Sólo necesitó 18 minutos el Real Madrid para volver a subir un tanto al marcador, de nuevo ejecutado por Ronaldo, que cabeceó un centro de Nacho.  Antes del descanso, los de Aberlardo consiguieron acortar distancias gracias a un gol de Carmona (2-1)

La lluvia tomó cada vez más protagonismo hasta el punto de que, con la reanudación del encuentro, apenas corría el esférico sobre el césped. La tuvo el Sporting tras un penalti que Cop lanzó fuera. Ya son 31 los encuentros que ha jugado el Real Madrid y no ha perdido.

Con esta victoria el Real Madrid se afianza como líder de la Liga Santander, a seis puntos del Fútbol Club Barcelona.