El blog de Alquiler Seguro

Comienza la temporada de Champions en el Palco de Alquiler Seguro

La música de la Liga de Campeones volvió a sonar ayer en el Santiago Bernabéu. Acompañados de clientes y amigos disfrutamos del debut en Champions en el Palco de Alquiler Seguro con el Real Madrid 5 – 1 Basilea.

palco alquiler seguro

Empezaron los goles en el minuto 14 de la primera parte, con un gol de uno de los suizos en propia puerta. El 2-0 lo ponía Bale después de una increíble asistencia de Modric. Tan sólo cinco minutos después el colombiano James se estrenaba en la Liga de Campeones con el 3-0.

Casi al final de la primera parte el conjunto suizo acortaba distancias poniendo el 4-1 con un golazo que Casillas no alcanzó a parar.

Ya en la segunda parte llegaba la “manita” para el Real Madrid con el golazo que Benzema logró encajar en la portería del cuadro suizo.