El blog de Alquiler Seguro

Lucas Silva debuta en el Palco Vip de Alquiler Seguro

El sábado nuestros propietarios y amigos disfrutaron del Real Madrid 2-0 Deportivo de la Coruña, una buena forma de celebrar San Valentín.

Los blancos, flojos en juego, se impusieron por llegadas al área y precisión a un Deportivo que plantó cara pero le faltó el tanto. Isco, fue el encargado de abrir el marcador con una rosca desde dentro del área al segundo palo.

Ya en la segunda parte, y apenas unos minutos después del debut de Lucas Silva, Cristiano Ronaldo, uno de los más pitados durante el partido, asistió en horizontal a Benzema, que puso el gol definitivo que dio los tres puntos a los merengues.

El Real Madrid afronta ya su próximo encuentro, (Mier 20:45) esta vez de Champions frente al Shalke 04.