El blog de Alquiler Seguro

Victoria frente a las Palmas en el Palco Vip de Alquiler Seguro

La tarde del sábado nuestros clientes, amigos y prensa disfrutaron del encuentro de liga entre el Real Madrid y Las Palmas.

Un partido que arrancó con goles apenas trascurridos unos minutos del inicio gracias a un tanto de Isco, a pase del que fue el protagonista por excelencia durante la tarde, el canterano Jesé.

En el minuto 14 subía el segundo tanto al marcador, de botas de Cristiano Ronaldo y cuando parecía que Las Palmas daban por perdida la partida, un gran Hernán cabeceó ante el debutante Kiko Casilla el 2-1.

Poco les duró la alegría a los canarios pues un compatriota remataba el encuentro, Jesé por la izquierda, donde más brilla, disparó al palo largo para hacer el 3-1

Una gran victoria que anima a los blancos a enfrentar con buena actitud su próximo encuentro este martes frente al PSG.